Mais uma delícia de dar água na boca! Esse pudim é divino! Uma opção de sobremesa para um jantar com os amigos ou com nossos entes queridos. Todos irão querer mais um pouquinho dessa maravilha.

Pudim de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 50 g de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
Sugestão Vídeos Receitas
- Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo dourado.
- Despeje a calda na fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar as laterais.
- Reserve-a.
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o leite e o coco ralado.
- Despeje na fôrma caramelizada reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desinformar.
- Passe uma faca sem ponta na lateral, desinforme e sirva em seguida.
- Se necessário, caso não consiga desinformar, coloque em banho-maria quente por alguns segundos.
- Bom Apetite!!!
Aprenda dicas e truques referente a esta deliciosa sobremesa. Clique aqui. |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.0/5 baseado em 2 comentários
0 comentários :
Postar um comentário