Frango na Pressão

Written domingo, 14 de setembro de 2014 | 14:01

Que tal um franguinho com batatas? E você pode fazê-lo na panela de pressão! Essa receita é uma deliciosa opção para servir num jantar ou almoço, acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes. Vamos conferir?


Frango na Pressão/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

    Do que precisa?

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango picado limpo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em quatro partes
  • Cheiro verde picado para polvilhar




Como se faz?

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Junte o alho, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates, o pimentão, o extrato, a água e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e adicione as batatas. Leve ao fogo médio por 5 minutos depois de iniciada a pressão novamente. Retire a pressão e, caso as batatas não estejam macias, ligue em fogo baixo sem a tampa até ficar no ponto. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.







Querido(a) Leitor(a)

Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas