Home » , , » Carne-seca com Abóbora

Carne-seca com Abóbora

Written sexta-feira, 19 de setembro de 2014 | 10:05

Prato simples. Uma combinação perfeita e deliciosa. Tudo feito na panela de pressão. Com certeza irá agradar ao paladar de todos em um almoço ou jantar. Aproveite para fazer ainda hoje.


Carne-seca com Abóbora/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas (+12 horas de descanso)

    Do que precisa?

  • 1 kg de carne-seca magra
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ kg de abóbora em cubos grandes
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de coentro picado




Como se faz?

    Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por cerca de 12 horas, trocando a água várias vezes. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio doure a cebola e o alho.  Junte  a carne, sal, pimenta e frite por 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, junte a abóbora, o coentro e cozinhe sem tampa por 20 minutos ou até a abóbora amaciar. Polvilhe o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.






Querido(a) Leitor(a)

Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas