Prato simples. Uma combinação perfeita e deliciosa. Tudo feito na panela de pressão. Com certeza irá agradar ao paladar de todos em um almoço ou jantar. Aproveite para fazer ainda hoje.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas (+12 horas de descanso)
|
Como se faz?
Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por cerca de 12 horas, trocando a água várias vezes. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio doure a cebola e o alho. Junte a carne, sal, pimenta e frite por 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, junte a abóbora, o coentro e cozinhe sem tampa por 20 minutos ou até a abóbora amaciar. Polvilhe o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário