Que tal um bifinho rolé bem facinho de fazer para matar a fome? Simples, delicioso e feito na panela de pressão. Servido com um purê de batatas e um arroz branco. Hum! É tudo de bom!!! Vamos deixa o blá, blá, blá pra lá e simbora pra receita!
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Médio
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
|
Como se faz?
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, alho e vinagre. Depois disso, recheie cada um com um gomo de cebola, um palito de cenoura, uma tira de pimentão e uma tira de bacon. Enrole-os e prenda-os com palitos. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes, virando-os para que dourem por igual. Adicione os tomates picados, o tomilho ou orégano, a folha de louro, a água e o vinho. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada por 35 minutos. Quando a carne estiver macia e o molho encorpado, prove o tempero e, se necessário, acerte o sal. Se o molho secar demais, junte mais água e deixe ferver novamente. Depois, manuseando com cuidado para não desmanchar os rolês, remova os palitos e passe os bifes para uma travessa. Sirva em seguida.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário