Olá!
Ontem a querida Dirlene D'Addio esteve no programa Você Bonita da TV Gazeta ensinando a preparar esse pudim low carb. A apresentadora Carol Minhoto gostou tanto e fez um "hummmmm" com tanto gosto que eu fiquei morrendo de vontade! rs A Didi preparou 2 sabores: chocolate e coco, e como eu estou numa fase capuccino, preparei o meu nessa versão. Confiram:
Ontem a querida Dirlene D'Addio esteve no programa Você Bonita da TV Gazeta ensinando a preparar esse pudim low carb. A apresentadora Carol Minhoto gostou tanto e fez um "hummmmm" com tanto gosto que eu fiquei morrendo de vontade! rs A Didi preparou 2 sabores: chocolate e coco, e como eu estou numa fase capuccino, preparei o meu nessa versão. Confiram:
Pudim Low Carb - Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Açúcar
Fonte: receita da Dirlene D'Addio do Deli Art Cake Creations
2 xíc. (chá) de leite de coco light (usei Ducoco)
4 c. (sopa) de adoçante forno e fogão
2 c. (sopa) de cacau em pó (olhe no rótulo, algumas marcas possuem açúcar)
3 ovos inteiros + 3 gemas
Para fazer o pudim sabor capuccino, acrescente:
2 c. (chá) de café em pó solúvel
1 c. (chá) de canela em pó
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Distribua em 6 ramequins e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido em banho maria por 1 hora, não precisa cobrir com papel alumínio.
2. Distribua em 6 ramequins e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido em banho maria por 1 hora, não precisa cobrir com papel alumínio.
3. Para verificar se está pronto, espete uma faca sem cerdas no pudim, se sair limpa está pronto.
Caso faça para desenformar, unte a forma ou refratário e desenforme morno.
Caso faça para desenformar, unte a forma ou refratário e desenforme morno.
Rendimento: 6 ramequins.
Pessoal, quero deixar aqui meu sincero agradecimento à todos que me acompanham.
Já somos mais de 8.000 amigos na Fan Page e estou muito emocionada!
Beijo Grande à Todos! ;)
Já somos mais de 8.000 amigos na Fan Page e estou muito emocionada!
Beijo Grande à Todos! ;)
Amanhã tem Resumo da Semana!
0 comentários :
Postar um comentário