Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
- 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 230 g de geleia de morango
Preparo
- Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha
- Junte o açúcar e a manteiga
- Amasse até virar farofa
- Aperte a farofa no funde de uma fôrma com fundo removível
- No liquidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos
- Despeje sobre a massa
- Colocar em fono médio por 30 minutos
- Deixe esfriar e espalhe a geleia de morango na superfície da torta
- Decore com morangos e leve a geladeira por no mínimo 3 horas
- Desenforme e sirva
Foto: ribsandrumps
0 comentários :
Postar um comentário