Hoje e um dia muito especial e eu quero compartilhar com voces a minha alegria em comemorar 1 ano
do Blog Veganana!
No dia 31 de julho de 2012 foi ao ar o blog que mudaria a minha vida. Depois de muitos dias trabalhando e tentando descobrir como fazer coisas que eu nem sabia, tipo criar e organizar um blog. Depois de entrar madrugada adentro editando fotos e receitas para os primeiros posts, finalmente eu consegui colocar o blog no ar no dia 31 de julho.
Quero agradecer as pessoas que foram a minha grande inspiracao para a criacao deste blog que se tornou tao importante para mim. Comecou pequeno, sem muita pretencao, mas cresceu de uma forma inesperada, trazendo muitas alegrias, experiencia e novidades a minha vida.
Angela Almeida, Silvia Figueiredo e Viviane Vegana. Estas 3 amigas tao amadas me incentivaram, ajudaram e me inspiraram muito a criar este blog. Foi a partir de uma conversa com as 3 amigas no facebook, na mesma noite, que eu me enchi de coragem e criei o blog.
Nao sabia fazer nada a nao ser as minhas comidinhas.
Tive que aprender a lidar com blog, o que nao foi muito facil para mim.
Mas felizmente quando se tem amigos, se tem tudo!
Outra amiga muito especial tambem me deu uma grande ajuda!
Foi a Helena Martin que me auxiliou na edicao inicial do blog.
Foi incansavel me ensinando e fazendo coisas para mim.
Pois hoje eu quero agradecer a voces amigas tao especiais, e dizer que nunca esqueci o que voces fizeram por mim.
Obrigada por me encorajarem a fazer aquilo que eu nem sabia por onde comecar.
Agradeco a todos os amigos que me acompanham, me mandam mensagens de incentivo e agradecimento pelas receitas.
Voces sao muito importantes para mim!
Saber que de alguma forma eu estou ajudando o veganismo com o meu modesto blog, e uma alegria imensa para a minha alma.
Inspirar pessoas a se alimentar melhor, com saude, consciencia e sem crueldade, isto e tudo o que eu quero!
Agradeco tambem aos sites amigos que sempre estiveram ao meu lado ajudando a divulgar este trabalho.
A todas as pessoas que compartilham minhas receitas, obrigada de coracao!
Lori Ellis
0 comentários :
Postar um comentário