Foto: alecrim
Ingredientes:
- 3 peitos de frango sem pele
- 2 xícaras de extrato (ou polpa) de tomate
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picado
- 2 folhas de louro (caso não tenha, pode fazer sem)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 300 gramas de mussarela fatiada
- Sal a gosto
- Batata palha
Como preparar:
- Em uma panela grande coloque o azeite, a cebola e o alho
- Quando a cebola estiver transparente, coloque os peitos de frango
- Deixe dar uma leve dourada e já pode colocar a polpa de tomate, as folhas de louro e o Sal. Mexa bem!
- Depois adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango sem que eles fiquem boiando) e deixe cozinhando por aproximadamente 20 a 25 minutos (ou até o frango estar bem cozido) em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente
- Assim que o frango estiver cozido tire ele da panela deixando apenas o caldo. Reserve o caldo e desfie o frango
- Misture o com o frango desfiado o creme de leite e o requeijão.
- Após misturar vá adicionando o caldo do cozimento do frango à mistura até que fique com uma cor amarelada ou alaranjada
- Em uma assadeira de vidro, untada com margarina, coloque o creme de frango e cobra com as fatias de mussarela
- Leve ao forno até dourar
- Na hora de servir cubra com batata palha
Foto: rangodolu
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