Home » , » Rolo de Natas Marmoreado

Rolo de Natas Marmoreado

Written quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 | 13:37

Um pacote de natas com o prazo a terminar... ora vamos lá a inventar. Saiu este rolo! É muito rápido de se fazer e, além de muito saboroso, é todo feito com a batedeira.

Hoje o Blog da Ratolinha atingiu os 500 seguidores e na página do Facebook já vai nos 178 "gosto". Para mim são números muito importantes. Agradeço a todos os que me seguem, que deixam o seu comentário (perto dos 3500), as suas dúvidas por mail... tudo o que vem desse lado. Obrigada! Porque afinal contribuem em muito para a continuação dele.


´

Ingredientes:

1 pacote de natas 200 ml
4 ovos
300 gr. de açúcar
200 gr. farinha trigo com fermento
1 colher sobremesa fermento em pó
1 colher sopa(bem cheia) de cacau magro em pó

Preparação:
Com a batedeira bater as natas, os ovos e o açúcar.
Juntar a farinha e o fermento aos poucos. Continuar a bater com a batedeira até misturar tudo.
Retirar cerca de metade do preparado da massa para 1 recipiente e misturar o cacau em pó.

Num tabuleiro forrar o fundo com papel vegetal e untar, polvilhando com farinha.
Verter a massa mais clara no tabuleiro e, por cima desta, espalhar a massa escura (a que levou o cacau) a gosto.
Leve a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
Demorou cerca de +/- 20 minutos.
Após estar cozido verta o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas