Tigeladas

Written quarta-feira, 3 de outubro de 2012 | 06:14

Ainda ando por aqui... um pouco mais ausente nas minhas postagens, mas espreitando sempre que posso os vossos cantinhos.
Estas tigeladas quando as vi no blog Desastres Culinários ficaram em fila de espera das muitas que tenho para experimentar. Usei umas tacinhas mais altas do que na receita original.
Ficaram deliciosas.


Ingredientes:
500 ml leite
6 ovos
250 gr. açúcar
1 pau de canela
1 casquinha de limão
Canela em pó

Preparação:

Leve a ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão, assim que ferver desligue.
Num recipiente (sem usar a batedeira) misture bem e com cuidado (para não levantar espuma) os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
Adicione o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
Coloque a mistura em tacinhas de barro vidradas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca 45/50 minutos.
Sirva depois de frio.
Comer à colherada.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas