Um destes dias tinha 2 bifes de peru e 1 alheira. Não me apetecia comer o simples bife de peru grelhado... então lembrei-me de fazer assim. Grelhei a alheira às rodelinhas e coloquei sobre o bife e levei a gratinar com queijo por cima.
Gostei muito do resultado!
Ingredientes:
2 bifes de peru grossinhos
1 alheira grande
Sal, pimenta, sumo de limão
Queijo ralado ou fatiado
Azeitonas (opcional)
Preparação:
Temperar os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão.
Pré-aquecer o forno a 200.ºC.
Grelhar os bifes de peru e colocá-los numa travessa de ir ao forno.
Partir a alheira às rodelas e levar a grelhar numa frigideira anti-aderente, até ficar tostadinha dos dois lados.
Distribuir a alheira sobre o bife de peru e cobrir com queijo.
Levar ao forno só para derreter o queijo.
Enfeitar com azeitonas.
Servir com salada e arroz.
0 comentários :
Postar um comentário