Uma receita culinaria para o Dia das Mães
Como todo ano, a preocupação de muita gente é o que fazer de receita para o Dia das Mães. Esse é um desafio muito fácil de ser superado, garantindo assim um almoço em família com sabor bem especial.
A dica é fazer uma deliciosa receita de Pavê Ovomaltine. Não se deixe enganar pelo nome estranho que possa ser. Trata-se de um prato de fácil preparo. Vamos aprender a fazer uma receita de Ovomaltine?
Ingredientes
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 receita de pão-de-ló branco
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de Ovomaltine
Modo de preparo do Pavê de Ovomaltine
Foto: Regiane Xavier |
Primeiramente devemos colocar na panela o amido de milho e dissolve-lo no leite, juntamente com o Ovomaltine e o leite condensado. Agora, basta levar tudo ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Após desligar o fogo. devemos misturar o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Deixe na a geladeira por no mínimo por quatro horas. O recomendado é que sejam cinco horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.
Viu como é fácil fazer essa receita de Ovomaltine para o Dia das Mães? Aproveite e compartilhe esse conteúdo com seus amigos nas redes sociais.
Outra dica para o Dia das Mães
Uma sugestão alternativa para essa data especial é fazer uma receita de frango deliciosa e garantir o almoço das mamães. Certamente é um outro prato de fácil preparo, rápido cozimento e com um paladar impecável. Acesse e conheça a receita para o Dia das Mães 2012.
0 comentários :
Postar um comentário