Bolo de fubá cozido
Esta receita foi gentilmente enviada pela amiga Karina Thatiane. Adorei fazer e comer, rs. Muito boa.
Ingredientes:
Bolo de fubá |
3 ovos
2 xícaras (chá)de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento
Preparo:
Reserve os ovos e o fermento. Coloque em uma panela os demais ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
Coloque as gemas neste angu e bata bem, depois as claras em neve, misturando delicadamente e por último o fermento.
Leve ao forno para assar em fôrma bem untada e polvilhada com fubá por aproximadamente uns 40 minutos.
Amo bolo de fubá com café, e você?
Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.
0 comentários :
Postar um comentário