Esta refeição apelidei-a de bife escondido, pois não segui nenhuma receita. Tinha bife para fazer, mas não me apetecia comê-lo simples. Era para rechear como costumo fazer e cuja receita já se encontra colocada aqui .
Comecei por cozer os ovos, mas, também não era bem o que me apetecia.
Pus-me a pensar.....e como tinha também 1 linguiça no frigorífico, pensei...pensei.... nisto já saía fumo da minha cabeça, eheheh... e saiu isto. Só posso dizer que adorei a combinação final, a mistura de todos os sabores.
Como o bife acabou por ficar escondido, dei-lhe este nome, acho que encaixou bem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBU0j0Zf-GDsXpy1rVVqD1UtECm2meQG_lNelQWol3bCgtr1knNU_QZv8t011PXcK-TS0lfubJCSC8RSjV7s1MiXBNLg9Ubj0-Amui5LzpM_24pe6RIoga8SQ_c69Msvwzop2kcEGaSGI/s400/bife+escondido1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEWqzEBB38cup-aVVMbq2pkHFwP0J6tlRagcH3SbUDAMrMoQknTc-Uttcgmj8txQnVNF1NVxdi0VOWXblPzsAgv3whne0Oa4T6BFAPp6RhXz-E6X5sUbvRi4U-Upvn22zrZNKd70IHfnc/s400/bife+escondido.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPpAkqSMRk0lqn4xcIb82ke2ST50tn3iodHMc5Zc17hQSvOgGTGIOaMCHGMFtX9TZpod1i6HJk8-RkbfAaFL-UHSIN3MmDt85Kw-gJDmsl8QhBPfcOrlJh8_7QnKePMYS_FyvibC-eq-I/s320/foto+manteiga.jpg)
2 bifes tenros e grossinhos
Sal, pimenta preta
Mostarda
2 ovos
1 linguiça
2 fatias queijo finas
Preparação:
Cozer os ovos.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Levar a grelhar untando o grelhador com manteiga (uso manteiga da mimosa com salsa e alho, como podem ver na foto mais acima), deixando-os mal passados.
Colocar os bifes numa travessa de ir ao forno e barrá-los com um pouco de mostarda.
No grelhador colocar a linguiça inteira sem a pele e grelhar.
Por cima dos bifes colocar os ovos cozidos partidos às rodelas, e por cima a linguiça fatiada. Cobrir com queijo e levar a derreter ao forno.Servir com batata frita e salada, ou arroz seco.
0 comentários :
Postar um comentário