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Fêveras Recheadas com...

Written segunda-feira, 26 de setembro de 2011 | 06:37

Desta vez testei as ervas aromáticas de alho e salsa da Espiga, uma das ofertas da Lusitana.

Usei numas fêveras que recheei a gosto, e com o que tinha no momento no frigorífico, e gostei bastante do resultado.


Ingredientes:

Para o recheio de cada fêvera:

1 fatia de fiambre

2 fatias de mortadela com azeitona

1 fatia de queijo

1 ovo cozido

Ervas aromáticas de alho e salsa da Espiga

Sal

Para estufar as fêveras:

Cebola, alho, azeite, vinho branco, loureiro, polpa de tomate, pimenta preta, knorr de carne.

Cenoura e ervilhas a gosto


Preparação:

Espalmar as fêveras, temperar com sal fino e com as ervas aromáticas de alho e salsa.

De seguida colocar primeiro o fiambre, depois a mortadela, queijo e por fim o ovo.


Enrole e prenda com palitos ou com linha.

Num tacho picar 1 cebola, 1 dente de alho e levar a refogar em azeite.

Deixar alourar, colocar as fêveras enroladas, regar com vinho branco (meio copo), acrescentar 1 folha de loureiro e polpa de tomate a gosto. Juntar a cenoura cortada às tiras.


Deixar estufar lentamente, acrescentando água aos poucos.

Assim que as fêveras estiverem a ficar tenras, juntar as ervilhas para que cozam.

Temperar com o knorr de carne, sal e pimenta a gosto.

Antes de servir polvilhar novamente com as ervas aromáticas.

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