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Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja com Cogumelos e Aveia Sem Lactose

Written quinta-feira, 14 de julho de 2011 | 06:42


Bom Dia!

Receitinha nova na área! 

Hambúrgueres super apetitosos e assados, ótima sugestão para o almoço de hoje e super fácil de fazer!
Os hambúrgueres ficaram ótimos e levemente crocantes devido ao uso da aveia. Os cogumelos ajudam a deixá-lo mais úmido, fica muito saboroso!


Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja com Cogumelos e Aveia Sem Lactose

1 xícara de Proteína Texturizada de Soja
3 xícaras de água
1 xícara de mini cogumelos em conserva finamente fatiados 
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de salsinha ou coentro picados (não coloquei)
orégano, sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
7 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos para empanar

1. Coloque a proteína texturizada de soja em uma vasilha com as 3 xícaras de água para hidratar  por 30 minutos.
2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho com o óleo. Quando a cebola estiver translúcida, acrescente os cogumelos e refogue por mais 3 minutos. Reserve.
3. Escorra a proteína texturizada de soja e aperte para sair toda a água. Misture os demais ingredientes, tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto e mexa até agregar bem.
4. Utilizando as mãos, forme 6 hambúrgueres, primeiro faça uma bola e depois achate. Passe-os na aveia em flocos envolvendo os dois lados. 
5. Coloque-os em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de óleo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até tostar ambos os lados.

Rendimento: 6 hambúrgueres.

 
Indo para o forno...

 
... depois de assado. :D

Espero que gostem! Beijos e Ótimo dia para Todos!

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