Pavê de bombom
Eu e a amiga Nancy preparamos este delicioso pavê de bombom Sonho de valsa. Este pavê é delicioso em qualquer dia ou época do ano, e por levar chocolate lembrei agora devido a páscoa. Fizemos uma receita e colocamos em dois pirex médios. A decoração deve ser de acordo com a imaginação.
Anota ai os ingredientes:
Para preparar o primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário, esperar esfriar.
Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
Para preparar o segundo creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve em uma panela ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
Finalize com Chantilly
Usamos o creme de chantilly daqueles de caixinha
comprados prontos que é só bater na batedeira.
Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
Finalize com Chantilly
Usamos o creme de chantilly daqueles de caixinha
comprados prontos que é só bater na batedeira.
A decoração é a gosto, nesta foto esta sem o chocolate ralado.
Nesta com ½ barra de chocolade ralado (Opcional).
Então colocamos um bombom cortado ao meio no centro. Ficou lindo, concorda?
O nome desta sobremesa é pavê, penso que deveria ser pra comer, rs.
Dicas* Bata os cremes depois de engrossado e pronto no liquidificador.
Se desejar coloque por cima do creme de chocolate mais bombons picados.
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.
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