Esta refeição é das mais simples que existe e das mais rápidas de se fazer, ótima para uma emergência. Não tem nada que saber, mas deixo aqui a minha forma de a preparar. Costumo pôr sempre salsa e cebola picada, para cortar um pouco o sabor dos ovos.
Aqui usei linguiça e queijo (mas pode rechear a gosto), e não ficou enjoativa.
Quando era mais nova, ainda em casa dos meus pais, era sempre chamada para fazer as omeletas, pois conseguia dobrá-la em 3 partes, como na foto sem a partir toda.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ847vuCQBhw1RdcLsl3bFy9WQ6Vl134bOc_ZUoAq9sjPlWemsnATWGS4RXNT9_-HUOtGgRTJEFeUXNDFAzn0Ms8_vPEDk99ek_NnLeDNZNovhY7jYPqruFXTBt-_M-RMQu2xivu8BnxI/s400/omolete2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8G3nMx8pUcAFSmPR1hjhquOuQ-1M8MsWRvWr7VM2-ER1xGo71Y30B45dD-zThrvz3ESYW8xWKwNAzbADBjyA1CDAGvGhbk0SDi0GDSFFWJZCF2PGj0lGi4dTwTcL2-X4nZ3gF0ZkXf38/s400/omolete1.jpg)
6 ovos
Sal, pimenta
1 colher café (pequeninas) fermento em pó
Salsa picada, cebola picada
1/2 linguiça, 1 fatia de queijo
Preparação:
Partir os ovos para um recipiente e bater com o batedor de ovos, tempera com um pouco de sal e pimenta.
Pique finamente 1 cebola pequena, um raminho de salsa, e junte aos ovos batidos. Envolva tudo.
Parta a linguiça às rodelas fininhas, e a fatia de queijo aos bocados.
Numa frigideira coloque um pouquinho de óleo e deixe aquecer. Faça com que o óleo já quente unte a superfície da frigideira.
Coloque o preparado e por cima espalhe as rodelas de linguiça e o queijo, reduza o lume para o mínimo, para que a omeleta vá cozendo sem queimar.
Quando começar a ficar cozinhada, dobre a gosto.
Enfeite com salsa.
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