Home » » Biscoitos Amarelinhos de Canela

Biscoitos Amarelinhos de Canela

Written terça-feira, 29 de março de 2011 | 07:43

Depois de pesquisar na net uma receita de biscoitos ou bolachas que levasse farinha custard, encontrei esta cujo aspecto me agradou bastante. Retirei-a daqui.

Como a receita original foi feita na bimby, tive de adaptar à batedeira.

Não ficam muito doces. Podem sempre aumentar um pouco mais a quantidade de açúcar caso gostem mais doces. Ficam fofinhos.

Ingredientes:

5 ovos


125 gr. de farinha custard


170 gr. de açúcar


3 colheres de chá fermento em pó royal


125 gr. de margarina


500 gr. farinha trigo sem fermento


Canela em pó e açúcar para polvilhar


Preparação:


Com os ganchos compridos da batedeira (em forma de espiral), bater os ovos, a manteiga e o açúcar.


De seguida juntar as farinha e o fermento, misturar tudo.


Se necessário polvilhe as mãos com farinha para fazer as bolinhas. Colocar as bolinhas sobre papel vegetal num tabuleiro. Polvilhar com canela e açúcar. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.


As bolinhas crescem muito como se vê na foto.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas