Esta receita rende bastante.
Porém rendimento não está relacionado a duração. Sendo assim: bom rendimento, curta duração.
No intervalo de 1 dia e meio os biscoitinhos simplesmente desapareceram... Onde será que eles foram parar hein? :D
Para "piorar" a situação, preparei um patê (com um toque do Molho de Alho) para acompanhar. A combinação foi perfeita e inclusive já teve repeteco aqui em casa.
Biscoitinhos de Missô Sem Lactose
Fonte: Receita retirada do site da Sakura.
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de Molho de Alho
3 1/2 colheres de sopa de Missô Aka
1 ovo
1 clara para pincelar (opcional)
Gergelim a gosto (opcional)
1. Em uma tigela coloque as farinhas, o óleo, o Molho de Alho, o Missô Aka e o ovo. Misture bem até virar uma massa que solte das mãos.
2. Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa com o auxílio de um rolo cuidadosamente. A massa não gruda, porém é um pouco quebradiça. Sugiro que abra pequenas porções da massa (o mais fino possível) e vá cortando no formato desejado.
3. Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com óleo. Se desejar, pincele clara de ovo e salpique gergelim. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem.
*Dica: quanto mais fino, mais gostoso os biscoitinhos ficam.
*Dica: quanto mais fino, mais gostoso os biscoitinhos ficam.
Patê de Castanha de Caju, Alho e Hortelã - Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Ovos
100 gramas de castanha de caju
1 colher de sopa de Molho de Alho
1/2 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de água
1/2 cebola
1 punhado de folhas de hortelã
Azeite a gosto
Coloque todos os ingredientes num processador. Coloque azeite aos poucos até atingir a consistência desejada. Mantenha na geladeira e sirva gelado.
Beijos
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