Torta de Côco

Written quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011 | 06:44

Mais uma torta de côco, que de torta até nem tem nada, pois ficou bem enroladinha, LOL.
E para os apreciadores de côco é uma excelente sobremesa, ou para acompanhar com café ou chá, não concordam?
Ingredientes:
3 gemas ovo
3 ovos inteiros
250 gr. açúcar
100 gr. côco
Raspa de 1/4 limão
50 gr. margarina

Preparação:

Comece por untar um tabuleiro com margarina e forre com papel vegetal, volte a untar com margarina.

Num recipiente misture os ovos com as gemas o açúcar e a raspa de limão, bata tudo muito bem com a batedeira, até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Junte o côco ralado mexendo com cuidado, sem bater (com uma colher de pau por ex.), e por fim a margarina derretida e fria.

Deite o preparado no tabuleiro, espalhando bem, para que fique uniforme.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 170ºc, durante +/- 20 minutos.
Depois de cozida, vire o tabuleiro em cima de um pano polvilhado com açúcar, retire o papel vegetal com cuidado, e comece a enrolar, com a ajuda do pano.
Depois de enrolada, retire o pano com cuidado.
Polvilhe com côco ralado.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas