Esta receita é basicamente feita a olho, sem medidas certas, mas não tem dificuldade nenhuma, e fica uma delícia. Aqui como vêem foi feito em grande quantidade.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTZ66E-HfOjcr-BNdkxpOhMnALUs8BA08rtHIlZVxToF2M9BrLYSmHp2804MJ-5e9uwU1EeD-MuOnBpHfaZT80sZ1IdkHN_iW4TiDdkdkUE22DKK0plQYxrTYz_l6MF9oE5_nMVb0CP3Y/s400/Bacalhau+com+broa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJfKvczp4t_pBJdqk_G8bDxX9MosXnrl4woIBmfHkhIDqFreNVMR9HRdLIIfxWrzOAWkw1QGz0xWdsj0gDHmIGapcrruG9UmJalDrgEkPcS6oqO6xJqucXD9_ZU9gpTI_uZgLAvN18i0I/s400/Batatas+a+murro.jpg)
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTZ66E-HfOjcr-BNdkxpOhMnALUs8BA08rtHIlZVxToF2M9BrLYSmHp2804MJ-5e9uwU1EeD-MuOnBpHfaZT80sZ1IdkHN_iW4TiDdkdkUE22DKK0plQYxrTYz_l6MF9oE5_nMVb0CP3Y/s400/Bacalhau+com+broa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJfKvczp4t_pBJdqk_G8bDxX9MosXnrl4woIBmfHkhIDqFreNVMR9HRdLIIfxWrzOAWkw1QGz0xWdsj0gDHmIGapcrruG9UmJalDrgEkPcS6oqO6xJqucXD9_ZU9gpTI_uZgLAvN18i0I/s400/Batatas+a+murro.jpg)
Ingredientes:
Postas de bacalhau demolhado
Cebola
Alhos
Azeite
Broa picada (miolo - em alguns padarias existe à venda pacotes de broa já picada)
Batatas pequenas
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno cobrir o fundo com rodelas de cebola.
Pôr as postas de bacalhau por cima, colocar bastante alho picado sobre as postas, e cobrir de seguida com broa picada.Regar com azeite (leva bastante) e levar ao forno bem quente +/- 20 minutos, até que a broa fique dourada.
As batatas, lava-las bem lavadas e levar ao forno polvilhadas com bastante sal (+/-20 minutos) até estarem cozidas.
Quando estiverem prontas retirar e sacudir o excesso de sal, dar um murro, e colocá-las num tabuleiro com azeite e alhos picados, levar novamente ao forno por 5 minutos e envolvê-las no azeite e alho para tomarem paladar. Retirar e servir com o bacalhau.
E já está. Fácil, não é?
Cebola
Alhos
Azeite
Broa picada (miolo - em alguns padarias existe à venda pacotes de broa já picada)
Batatas pequenas
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno cobrir o fundo com rodelas de cebola.
Pôr as postas de bacalhau por cima, colocar bastante alho picado sobre as postas, e cobrir de seguida com broa picada.Regar com azeite (leva bastante) e levar ao forno bem quente +/- 20 minutos, até que a broa fique dourada.
As batatas, lava-las bem lavadas e levar ao forno polvilhadas com bastante sal (+/-20 minutos) até estarem cozidas.
Quando estiverem prontas retirar e sacudir o excesso de sal, dar um murro, e colocá-las num tabuleiro com azeite e alhos picados, levar novamente ao forno por 5 minutos e envolvê-las no azeite e alho para tomarem paladar. Retirar e servir com o bacalhau.
E já está. Fácil, não é?
0 comentários :
Postar um comentário