Home » , , » Pavê de abacaxi e coco

Pavê de abacaxi e coco

Written segunda-feira, 26 de abril de 2010 | 16:34

 
Pavê de abacaxi e coco

Pavê de abacaxi e coco

Ingredientes:

½ xícara (chá) amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1½ caixa de biscoitos champanhe
1 lata de abacaxi em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.

Preparo:

Em uma panela junte o leite, o amido, a margarina, o leite condensado e as gemas.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda, o abacaxi em pedaços e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.

Ps* A cobertura de chantilly é opcional.
Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas