Não há dúvidas que adoro fazer bolos, e, isso vê-se aqui no blog. Devo ter mais receitas de doces do que comida.
Este bolo é feito só com as claras do ovo. Depois de ter feito um leite creme que só leva as gemas, sobraram as claras, e, era para ter feito um molotof, mas ainda não foi desta. Então lembrei-me de fazer este bolinho que já não fazia há anos.E é uma maravilha, até é ideal para rechear pois fica muito fofo.

8 claras
200 gr. açúcar
200 gr. farinha trigo com fermento
1 colher chá de fermento em pó
100 gr. margarina
Preparação:
Bater as claras com o açúcar.
Juntar a farinha e o fermento e bater mais um pouco.
No fim juntar a margarina derretida e fria e envolver. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
Levar a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
0 comentários :
Postar um comentário