Desta vez decidi pôr-me a inventar, e não me arrependi. Resolvi rechear bifes de peru com alheira e ficaram uma delícia, o toque da alheira misturado com o bife de peru, hummmmmm!
Uma refeição muito rápida e saborosa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlQpmFRa2UEohiYRSzlexr0eeyJi0E2-YS08Uk2JChJOhOJ9w-v6xtXdnpKoSJEvyxj_LdvojWWclIgTVyDVkbOWIdpKfoRNdchQK81okl3M7sBjrVbqqwk951wNRSTBzRkZ3nY4UEIN0/s400/Bife+Peru+recheado+com+alheira.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjD7yZ_va2KcC67ux8cJsbMSPdqcN5h-veNqdrlgu3CXVidupRv7SF4B3BYDrPmKBfwPGrfdEAF4ZKP11wEMAE-KM2hoRpDvXj8F9TNSDeg05JVokzsw8PezVrnWNbNBYcQlIZWNmYyL64/s400/Bife+Peru+recheado+com+alheira1.jpg)
4 bifes de Peru finos
1 alheira
sal refinado e pimenta
Ovo e pão ralado para panar
Preparação:
Comece por tirar a pele e cortar a alheira ao meio e depois novamente ao meio mas em comprimento (1 alheira dá para 4 bifes).
Espalme os bifes de peru e tempere com sal fino e pimenta, coloque 1 porção da alheira, e , enrole o bife de peru, prendendo no final com palitos.
Tempere novamente com sal a parte de fora do bife, e passe por ovo e seguidamente por pão ralado.
Leve a fritar, virando, para que frite por todo.
Sirva com arroz de ervilhas.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário