Mousse de Bis

Written domingo, 6 de setembro de 2009 | 12:43

Outra sobremesa rápida, fácil e deliciosa. Foi baseada numa do site Mais Você, da Ana Maria Braga, com alterações para satisfazer o meu gosto individual. Sucesso total quando faço. E coisa boa é ouvir elogios, não? Pois obtenha os seus. Basta seguir a receita. Boa sorte!

Ingredientes
1. 1 lata de leite condensado
2. 2 latas de creme de leite com soro
3. 2 caixas de bis de chocolate
4. 1 pacote de Nescau Ball para decorar

Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite durante 2 minutos. Desligue o liquidificador. Acrescente os biscoitos cortados em dois pedaços e afunde-os no creme com auxílio de uma colher. Ligue o pulsar 3-4 vezes, rapidamente, para triturá-los um pouco, mas sem desmanchá-los.
Verta em tacinhas individuais ou numa tigela, decore com bolinhas de Nescau Ball, e leve para a geladeira durante 2-3 horas para adquirir a consistência ideal.
Rende 10 tacinhas individuais com 110g cada.

Nota: Antes de fazer a receita leia o tópico Medidas Utilizadas para que ela saia certinha.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas