Home » » Rolo de Carne Recheado

Rolo de Carne Recheado

Written terça-feira, 14 de julho de 2009 | 12:53

Mais uma receita que andava para experimentar à muito, e agora com o blog estou a pôr em prática muitas delas.

Aqui fica um rolinho de fácil confecção e a acompanhar com uma saladinha é óptimo para o calor!!!

Ingredientes:

800 gr. carne de vaca picada (eu usei de porco, mas aconselho a usar de vaca, deve ficar ainda melhor)
sal e pimenta
2 gemas
3 colheres de sopa de pão ralado
queijo fatiado
fiambre
manteiga para untar

Preparação:
Tempere a carne picada com sal e pimenta.
Junte as gemas e o pão ralado e envolva na carne.
Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com margarina.Disponha a carne e estenda-a com o rolo de cozinha.
Concluída a operação, coloque as fatias de queijo e, em seguida as de fiambre.
Com a ajuda do papel de alumínio, enrole a carne sobre o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc.
Passados 20 minutos remova o papel de alumínio que cobre o rolo e deixe o rolo exposto para alourar.
Quando estiver cozinhado (+/- 40 a 50 minutos), retire e sirva cortado às fatias.
Acompanhe com uma salada.
Bom apetite!

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas