Hum, hum, queijadinhas!!! Nunca tinha experimentado fazer, até agora e não me arrependi.
Estas coisinhas pequenas são um mimo para um lanchinho.
Esta receita foi retirada de uma Tele Culinária de 1989 (Chefe Silva).
Aqui estão elas.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgx9a_bEl-GJk7yUu6m7XNfd9RN0PY1faE1vd14yEtdWDdycP6D7y9NEu3ZWdRZaji1aa0plQEf574Pgw0I3IOLP08fj3NgpB9Z9hw_fEJCAolr3o2NOX7Mg_578PVr1k7bnAEpZ2vIk88/s320/Queijadas.jpg)
Ingredientes:
300 gr açúcar
2 ovos inteiros
3,5 dl leite
50 gr. Manteiga derretida
100 gr. Farinha com fermento
Manteiga e farinha para untar e polvilhar.
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida e fria, junte o leite e mexa bem. Por fim, adicione a farinha e deite em formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.Leve a cozer em forno médio e, depois de prontas, retire e desenforme com cuidado.
300 gr açúcar
2 ovos inteiros
3,5 dl leite
50 gr. Manteiga derretida
100 gr. Farinha com fermento
Manteiga e farinha para untar e polvilhar.
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida e fria, junte o leite e mexa bem. Por fim, adicione a farinha e deite em formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.Leve a cozer em forno médio e, depois de prontas, retire e desenforme com cuidado.
Esta receita dá para umas 12 a 14 queijadas.
Bom apetite!
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