Esta receita retirei do Blog Ratatui dos Pobres que tem coisas fantásticas! Devo dizer que gostei muito do resultado final. Alterei e adaptei ao meu gosto algumas quantidades de certos ingredientes. Uma refeição diferente mas bastante saborosa.
Antes de ir ao forno:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGhfrqnpqcqszWoj3OcjFkVwktSYvzbkJ1_Cx7G5us2SyThaiUJq-DuEtJp3Rl4B0EixYUU7kf7VvfUFTtMslM14Q0UpiC870JiZenzIGSWv51rGHQb82VjX3-VVr2Yt7AcqZ4gpi_ek0/s400/Frango+em+crosta+mostarda+e+broa2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaD8TeRIM8aXz3T5k0-MtikDfKCKTC_rWiJvfTwTISVCDjKrQORWDDSss2x9mYewuM8aFl9aBmROzptSPCrl8JXOg20E5UciKwABypcf80Oa6scqfM2YWFXwL0haJPuoAIhtF3vW1GXtg/s400/Frango+em+crosta+mostarda+e+broa1.jpg)
Ingredientes:
1 kg coxas de frango (fiz coxas e peitos)
1 lata de cogumelos laminados
100 gr mortadela
Miolo de broa picada (quantidade suficiente para cobrir o frango)com 1 dente de alho
4 colheres sopa de azeite
3 colheres sopa de mostarda
1 raminho de salsa picada
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno, tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Junte 3 colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos virando de vez em quando.
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite, escorra os cogumelos, coloque-os na frigideira e leve ao lume. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione a mortadela cortada em tiras finas, misture e tempere com sal. Retire do lume e espalhe em cima do frango.
Coloque o miolo da broa na picadora juntamente com 1 dente de alho e triture tudo. Deite para uma tigela, junte a salsa picada e a mostarda, misture, espalhe em cima do frango e leve de novo ao forno até ficar douradinho.
1 kg coxas de frango (fiz coxas e peitos)
1 lata de cogumelos laminados
100 gr mortadela
Miolo de broa picada (quantidade suficiente para cobrir o frango)com 1 dente de alho
4 colheres sopa de azeite
3 colheres sopa de mostarda
1 raminho de salsa picada
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno, tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Junte 3 colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos virando de vez em quando.
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite, escorra os cogumelos, coloque-os na frigideira e leve ao lume. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione a mortadela cortada em tiras finas, misture e tempere com sal. Retire do lume e espalhe em cima do frango.
Coloque o miolo da broa na picadora juntamente com 1 dente de alho e triture tudo. Deite para uma tigela, junte a salsa picada e a mostarda, misture, espalhe em cima do frango e leve de novo ao forno até ficar douradinho.
0 comentários :
Postar um comentário