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Fritada de Entrecosto

Written terça-feira, 10 de julho de 2012 | 13:52

Esta refeição ficou uma maravilha. É mais uma receita onde usei a margarina vaqueiro porco.
Prática e bem saborosa que ficou.


Ingredientes:

600/700 gr. de entrecosto
Batatas q.b.
2 ovos
Margarina culinária Vaqueiro Porco (1 colher sopa bem cheia)
Vinho branco (1 copo)
Sal, pimenta preta, cominhos
Piri-piri a gosto
Colorau
Azeitonas pretas
Limão

Preparação:
Cortar o entrecosto às tiras. Temperar com sal, pimenta preta, cominhos (1 colher café) e o vinho branco.
Envolva tudo muito bem e deixe a marinar 1 hora pelo menos, se possível mais.
Numa frigideira anti-aderente coloque a margarina culinária Vaqueiro porco.

Quando a margarina derreter e estando quente colocar o entrecosto e, em lume brando, deixar fritar.
A meio da fritura salpicar com uns pós de colorau e um pouco do vinho da marinada. Vá acrescentando o restante vinho conforme vai fritando.

Colocar piri-piri a gosto.
Assim que estiver lourinho e cozinhado regar com um pouco de sumo de limão e polvilhar com cominhos. Envolver tudo e retirar do lume. Demorou cerca de 35 minutos.
Servir com batata cozida às rodelas e os ovos cozidos.
Enfeitar com azeitonas e rodelas de limão.

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