Olá!!!
A sugestão de hoje é uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer.
O que faz esta mousse ser tão gostosa é o creme de chocolate feito de trufas que está no fundo da taça. A combinação do chocolate com o azedinho do maracujá é maravilhosa! :D
Mousse de Maracujá com Trufas de Avelã Sem Lactose
Fonte: receita fornecida pela Olvebra.
Rendimento: 8 porções.
1 lata de leite condensado de soja
a mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado
2 latas de creme de leite de soja
2 caixas de Choco Soy Trufas (12 trufas)
1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado de soja, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite de soja por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
2. Derreta as 12 unidades de Choco Soy Trufas em banho maria, retire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite de soja. Mexa bem até ficar homogêneo.
3. Coloque a mistura de chocolate em taças de sobremesa, vire a taça delicadamente para que o chocolate cubra as laterais e, em seguida, acrescente a mousse de maracujá. Leve para gelar para adquirir consistência.
O creme de chocolate faz toooooda a diferença. Dá água na boca né? rsrs
Na foto não dá para ter noção, mas minhas taças são grandes, cada taça serve 2 porções.
Ou se você for tão guloso quanto eu, uma taça será pouco... haha.
Beijos e Bom Final de Semana a Todos!
0 comentários :
Postar um comentário